Belgique – Pro League : Wilfried Kanga, Makhtar Gueye et Merveille Bokadi brillent, Standard et RWD Molenbeek partagent les points

Les Africains Wilfried Kanga, Makhtar Gueye et Merveille Bokadi se sont brillamment illustrés ce samedi 02 septembre 2023 en Jupiler Pro League. Grâce à leurs réalisations, le Standard Liège et RWD Molenbeek ont partagé les points lors de cette 6e journée du championnat belge.

Le Standard Liège a accueilli le RWD Molenbeek ce soir dans le cadre de la 6e journée de la Pro League. Les Liégeois ont dominé le club bruxellois dès le but de cette rencontre sur la pelouse du stade Maurice-Dufrasne.

Makhtar Gueye ouvre son compteur en Pro League

Alors que le Standard Liège a démarré le duel avec une domination sans partage, c’est le RWD Molenbeek qui a ouvert le score. Makhtar Gueye a inscrit le premier but de la rencontre à la 20e minute. Arrivé en Belgique cet été, le Sénégalais marque ainsi son premier but de cette saison avec RWD Molenbeek.

Merveille Bokadi serviteur, Wilfried Kanga débloque son compteur

A la suite de la réalisation de Makhtar Gueye, les Liégeois n’ont pas tardé à se rattraper. Cinq minutes plus tard, le Congolais Merveille Bokadi offre la passe à Wilfried Kanga qui égalise le score pour le Standard Liège (25e). L’attaquant ivoirien a signé ainsi son premier but de la saison en Pro League. La première période s’est donc soldée par un nul. Après la mi-temps, le score est resté inchangé.

Le match Standard Liège – RWD Molenbeek s’est alors terminé sur le score de 1-1. Makhtar Gueye et son club passent à la 11e place avec 7 points. Wilfried Kanga, Merveille Bokadi et leur équipe se positionnent à la 14e place avec 3 points.