France – Ligue 1 : Evann Guessand égalise pour Nice face à Strasbourg

Evann Guessand relance l’OGC Nice ce dimanche face à Strasbourg. L’attaquant Ivoirien permet au club niçois de revenir à 1-1 juste avant la pause. Ce match compte pour la 31e journée de la Ligue 1 française.

Après 18 minutes de jeu, Strasbourg a trouvé le chemin des filets face à l’OGC Nice ce dimanche. Dos au mur, les visiteurs sont obligés d’être plus entreprenants dans le jeu. Après plusieurs périodes de résistance, les Strasbourgeois finissent par craquer à la 44e minute. C’est sur un penalty transformé par Evann Guessand que l’OGC Nice revient à 1-1 dans le match. Les deux équipes sont donc allées à la pause sur un score de parité au Stade de la Meinau.

Evann Guessand vient de marquer son 6e but après 31 matchs en Ligue 1 française sous les couleurs de l’OGC Nice.