Belgique – Pro League : Tarik Tissoudali doublement décisif, le KAA Gent s’impose face au KV Mechelen

En déplacement sur la pelouse du KV Mechelen ce samedi, le KAA Gent s’impose 2-4 grâce à l’inusable Tarik Tissoudali. L’attaquant marocain ne cesse d’enchaîner les belles prestations au point de quasiment offrir la victoire aux visiteurs. Il réalise un grand match qui permet à son équipe de remporter les Europe Play-offs.

En très grande forme, Tarik Tissoudali est à l’origine du premier but de la Gantoise ce samedi. Il offre une passe décisive à la 25e minute de jeu pour Fernandez-Pardo, égalisant ainsi pour un score nul 1-1. En répondant, les hostilités vont reprendre avec une série de 3 buts inscrits avant la pause dont celui de l’attaquant marocain.

Tarik Tissoudali parvient donc à marquer son but juste avant la mi-temps (45+4″) pour le 2-3 en faveur de son équipe. Le joueur marocain de 31 ans compte désormais 21 buts et 12 passes décisives en 49 apparitions pour la Gantoise cette saison toutes compétitions confondues.