Belgique – Pro League : Kevin Denkey offre l’avantage au Cercle Brugge devant Molenbeek

Le Cercle Brugge reçoit Molenbeek ce dimanche en match comptant pour la 30e journée de la Pro League belge. Les locaux sont devant au score grâce à une nouvelle réalisation du Togolais Kevin Denkey.

Déjà largué dans la course au titre, le Cercle Brugge est en lutte pour une place européenne via la Pro League belge. Cette rencontre de la 30e journée face à Molenbeek est à gagner pour Kevin Denkey et ses partenaires devant leur public du Jan Breydel Stadion. Et comme il fallait s’y attendre, les locaux ont pris l’avantage au score grâce à leur buteur attitré.

Il n’a fallu que quatre minutes à Kevin Denkey pour ouvrir le score dans cette rencontre face à Molenbeek. L’attaquant porte ainsi son total de buts à 23 en championnat et conforte son statut de meilleur buteur de la Pro League. Un record pour le Togolais qui devient le premier joueur du Cercle Brugge à atteindre ce total sur une même saison pour le Cercle Brugge au 21e siècle.

Le Cercle Brugge mène désormais 2-0 avec le deuxième but inscrit par Edgaras Utkus à la 22e minute.