Belgique – PL : Mohamed Amine Amoura et l’Union Saint-Gilloise écrase Kortrijk

Ce samedi, Kortrijk lanterne rouge recevait le leader de la Pro League, l’Union Saint-Gilloise dans le cadre la 26e journée. Au bout d’un match âprement disputé, l’Union remporte la victoire 3-1 à Courtrai grâce à Mohamed Amine Amoura décisif.

En déplacement cet après-midi chez Kortrijk, l’Union Saint-Gilloise s’est offerte sa 19e victoire de la saison. Avec Mohamed Amine Amoura buteur, le club belge poursuit sa belle série à la tête du Championnat grâce à cette victoire 3-1. Cette saison, l’international algérien enchaîne son 17e but en 20 matchs de championnat avec l’Union Saint-Gilloise. Il marque à la 52e minute sur une passe décisive de Puertas.

Au total, il compte 18 buts et 4 passes décisives cette saison avec le club belge. Par ailleurs, de retour de la CAN, Lazare Amani est entré en jeu à la 69e. L’Union Saint-Gilloise conserve sa première place avec 62 points loin devant Anderlecht (52). Quant à Kortrijk, il reste dernier du championnat avec 18 points.