Belgique – PL : Bill Antonio buteur face à Kortrijk

Le KV Mechelen recevait ce samedi soir Kortrijk pour la 27e journée de la Pro League Belge. Au bout d’un match âprement disputé, les locaux s’offrent les visiteurs 3-0 grâce à Bill Antonio buteur.

Lors de cette rencontre rythmée, Bill Antonio a donné l’avantage au KV Mechelen d’entrée dès la 31e minute de jeu. L’international zimbabwéen inscrit son premier but après avoir prolongé son contrat vendredi dernier de 3,5 ans.

Un but qui vient à point nommé

Un but pour fêter sa prolongation de contrat signé jusqu’en 2027. En réalité, sur une passe de Rob Schoofs, l’attaquant de 21 ans se retrouve quasiment dans un face à face contre le gardien adverse. Il marque ainsi d’entrée pour son équipe.

D’un tir imparable à ras de terre sur le côté droit, Bill Antonio inscrit son 3e but de la saison sous les couleurs du KV Mechelen. Grâce à cette 11e victoire de la saison, le club belge se maintient à la 8e place avec 39 points derrière le Cercle Brugge.