Belgique – Conférence League playoffs/ KV Mechelen : Slimani égalise contre Westerlo

En conférence League playoffs, Islam Slimani a marqué un but important pour Mechelen ce samedi. L’Algérien permet aux Sang et Or de revenir au score à 2-2.

Le KV Mechelen est revenu de loin face à Westerlo. Menés par 2-0 après 29 minutes du jeu, les Sang et Or ont réduit le score grâce d’abord à Elias Cobbaut à la 56e minute.10 minutes après, Islam Slimani permet à son équipe d’égaliser à deux buts partout. C’est la première réalisation de l’avant-centre sous les couleurs de Mechelen.

Mais ce n’est pas pour la première fois qu’il se montre décisif depuis son arrivée à Mechelen en février 2024. Il a déjà trois passes décisives à son actif. Après 81 minutes de jeu, Mechelen et Westerlo font jeu égal de 2-2. Si le score en restait ainsi, les Sang et Or éviteraient une deuxième deuxième défaite d’affilée.