Arabie Saoudite – Saudi Pro League : Karl Toko Ekambi buteur face à Al Riyadh

Karl Toko Ekambi vient de donner l’avantage à Al-Ettifaq contre Al Riyadh en Saudi Pro League d’Arabie Saoudite. Le Camerounais a ouvert le score permettant à son club de mener 1-0.

Toko Ekambi et ses coéquipiers ont démarré fort à domicile. Ils ont le contrôle de la rencontre avec une légère possession. Et l’international camerounais a profité de cette période de maîtrise pour ouvrir le score. Il a trouvé le chemin des filets dans le premier quart d’heure du match. Ekambi n’a pas hésité sur l’occasion qu’il eu à la 11e minute de jeu. L’attaquant l’a concrétisée en envoyant le ballon au fond des filets, 1-0.

Un but qui a permis à Al-Ettifaq de prendre le devant de la rencontre avec plus de confiance. Le Camerounais et les siens continuent de pousser pour faire mieux. Le but de ce samedi soir, est le 3e au compteur de Karl Toko Ekambi sous les couleurs d’Al-Ettifaq en 8 matchs depuis son arrivée en janvier 2024.