Arabie Saoudite – Saudi Pro League : Al Feiha et Al Fateh se neutralisent, le show des Africains

En ouverture de la 31e journée de Saudi Pro League ce jeudi 9 mai, Al Feiha et Al Fateh se sont neutralisés sur le score de 2-2. Au cours du match, Fashion Sakala, Abdelhamid Sabiri, Djaniny et Sofiane Bendebka se sont tous illustrés.

Après deux victoires consécutives, Al Feiha vient de concéder un match nul. Le match a eu lieu ce jeudi 09 mai face à Al Fateh pour le compte de la 31e journée de Saudi Pro League. Le duel s’est soldé sur le score de 2-2.

La paire Fashion Sakala et Abdelhamid Sabiri pour le doublé

C’est une rencontre qui aura réussi à Fashion Sakala et Abdelhamid Sabiri. Les deux joueurs se sont illustrés doublement pour Al Feiha. D’abord sur l’ouverture du score à la 29e minute, le milieu de terrain algérien a offert la passe décisive à l’attaquant zambien pour la différence. A la mi-temps, le duo va à nouveau s’illustrer à la 69e minute pour le 2e but de leur équipe. Grâce à son doublé de la journée, Sakala porte ses nombres de buts à 17 cette saison. Sabiri quant à lui est désormais à 7 passes décisives.

Djaniny et Sofiane Bendebka égalisent pour Al Fateh

A chaque fois qu’il est mené, Al Fateh est parvenu à rétablir la parité. Dans une partie très animée, le mérite revient en partie à Djaniny et Sofiane Bendebka, tous deux buteurs. Après le 1-0, c’est l’attaquant capverdien qui a réussi à remettre les compteurs à zéro. 1-1 à la 47e minute. Buteur le week-end dernier, Djaniny a marqué son 7e but de la saison en 16 apparitions. Quant à la 2e réalisation de son club, elle a été l’œuvre de Sofiane Bendebka à la 76e minute. Le milieu de terrain algérien a inscrit son 6e but de la saison.

A noter qu’au terme du match (2-2), Al Fateh et Al Feiha se tiennent mano à mano au classement. Respectivement 6 et 7e, ils totalisent chacun 42 points au compteur.