Arabie Saoudite – Saudi Pro League : Sadio Mané participe au festin d’Al Nassr face à Al Wehda

Passeur décisif, Sadio Mané vient de marquer à King Saud University Stadium. L’attaquant sénégalais porte le score d’Al-Nassr à 4-0 face à Al Wehda. La rencontre s’inscrit dans le cadre de la 30e journée de Saudi Pro League.

Ce samedi 04 mai, Al-Nassr est en train de malmener à Al Wehda. Victorieux 3-1 à l’aller, Sadio Mané et ses coéquipiers récidivent au match retour. Déjà à la mi-temps, ceux-ci mènent sur le score de 4-0. Une large domination que même le club de Riyad grâce en partie à Sadio Mané.

Passeur décisif sur le but de 3-0 à la 18e minute, l’attaquant sénégalais s’est mué plus tard en buteur. Il a porté le score à 4-0 à la 45e minute. Sadio Mané a ainsi inscrit sa 12 réalisation de la saison. Il est également auteur de 6 passes décisives en 26 titularisations.