Angleterre – Premier League : Antoine Semenyo buteur, Newcastle et Bournemouth dos-à-dos

Anthony Semenyo s’est illustré lors du match nul concédé par Bournemouth face à Newcastle ce samedi en Premier League anglaise. Le Ghanéen est auteur du deuxième but de son équipe. Score final, 2-2.

La rencontre n’avait pourtant laissé aucune chance aux deux équipes durant les 45 premières minutes. Chaque camp a bien voulu prendre l’avantage tôt, mais personne n’a ouvert la moindre faille à son adversaire. Le ballon a été bien partagé avec de jolis collectifs et quelques tentatives offensives. Mais Newcastle et ses hôtes ont retrouvé les vestiaires sans but au terme de la première période.

Une deuxième mi-temps plus inspirante

La deuxième période a été plus productive pour les deux équipes. Les quatre buts inscrits l’ont été durant cette période. C’est Dominic Solanke qui a ouvert la marque à la 51è donnant l’avantage à Bournemouth, 1-0. Mais la réponse de Newcastle n’a pas tardé à venir. Anthony Gordon rétablit la parité à la 57è, 1-1. Les visiteurs passent à nouveau devant grâce à Antoine Semenyo qui a doublé la mise 2-1, à la 69è signant son quatrième but de la saison. Les débats semblaient avoir été clos, mais Newcastle avait encore des arguments à faire valoir. Matt Ritchie met les deux équipes à égalité dans les arrêts de jeu. Au coup de sifflet final, Newcastle et Bournemouth se sont quittés bons amis.