Angleterre – PL : Mohamed Kudus passeur décisif face à Brentford

Pour la dernière manche de la 26e journée de Premier League, Mohamed Kudus brille avec West Ham face à Brentford. L’international ghanéen est passeur décisif sur le troisième but des Hammers.

Sur une passe reçue sur le côté droit qu’il affectionne depuis le début du match, Mohamed Kudus fait tout le travail. L’ailier de 23 ans rentre dans la surface de réparation et fixe deux défenseurs sur le coup.

D’un centre lobé, il trouve Jarrod Bowen seul entre les deux défenseurs centraux. Ce dernier n’a plus qu’à croiser sa tête pour tromper le gardien de Brentford, Mark Flekken. Score : 3-0 à la 63e.

Un Mohamed Kudus virevoltant

Toutefois ce n’est pas terminé, d’une action action similaire, Mohamed Kudus dépose deux défenseurs et centre dans la surface de réparation. Malheureusement son centre ne trouve pas un coéquipier et est renvoyé aux abords de la surface de réparation.

Mais Emerson dans les parages, d’une frappe puissante, trouve les filets de Mark Flekken. 4-0 à la à la 69e. Mohamed Kudus est à sa deuxième passe décisive de la saison et 6 réalisations en Premier League cette saison.