Angleterre – FA Cup : Iheanacho à la passe, Abdul Fatawu qualifie Leicester en huitièmes de finale de la FA Cup

En déplacement à Bournemouth ce mardi soir, Leicester et Abdul Fatawu se sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la FA Cup. Une qualification 1-0 possible grâce au but somptueux de l’international ghanéen.

Alors que tout semblait se diriger vers les tirs aux buts, Abdul Fatawu a délivré tout le bord des Foxes par une frappe magnifique à la 105e minute de jeu. Et ce, sur la passe décisive de Keleshi Iheanacho lors des prolongations. L’ailier nigérian a fixé le défenseur gauche de Bournemouth avant de servir Abdul Fatawu qui enroule le ballon dans le filet opposé du gardien de but adverse.

Il permet donc à son équipe, Leicester City de se qualifier pour les quarts de finale de FA Cup. Une qualification grâce à un but 100% africain. L’international ghanéen Abdul Fatawu marque ainsi son 4e but de la saison avec les Foxes.