Angleterre – Championship : Grady Diangana buteur, West Brom mène à la pause contre Coventry

Grady Diangana a inscrit son 6e but de la saison ce soir en Championship. Avec la contribution du joueur congolais, West Brom mène 2-0 contre Coventry à la pause pour ce duel de la 35e journée de la D2 anglaise.

West Brom affronte ce soir Coventry pour le compte de la 35e journée du championnat de deuxième division anglaise. Titulaire avec West Brom, le Congolais Grady Diangana s’est illustré lors de la première période de cette rencontre.

Grady Diangana buteur, West Brom domine Coventry

West Brom a démarré ce duel avec beaucoup d’intensité. L’équipe des Blanc et Bleu marine a ouvert le score à la 6e minute de jeu grâce à Michael Johnston. A sa suite, c’est le Congolais Grady Diangana qui se lance pour doubler la mise. Grady Diangana a marqué le 2e but de West Brom à la 36e minute. Le milieu congolais signe ainsi son 6e but de la saison en Championship et permet aux siens de mener 2-0 à la pause face à Coventry.