Angleterre – Championship : Famara Diedhiou ouvre son compteur avec Cardiff City

Famara Diedhiou ouvre son compteur but ce soir en Championship avec Cardiff City. Le joueur sénégalais a marqué le premier but de la rencontre contre Huddersfield Town.

Cardiff City affronte Huddersfield ce mercredi 06 mars à domicile pour la 38e journée de la deuxième division anglaise. Dans ce match équilibré avec une possession de balle égale entre les deux adversaires, Famara Diedhiou a réussi à offrir l’avantage aux siens.

Famara Diedhiou buteur, Cardiff City mène Huddersfield à la pause

Famara Diedhiou est titulaire ce soir avec Cardiff City pour la 3e fois depuis son arrivée. Belle occasion pour s’illustrer, le joueur de 31 ans prêté Grenade CF n’y est pas allé de main morte. Aidé par son coéquipier Josh Bowler, Famara Diedhiou a ouvert le score à la 30e minute de jeu pour Cardiff City. L’attaquant sénégalais a signé ainsi son premier but de la saison en Championship. Avec le but de Diedhiou, Cardiff City a mené 1-0 contre Huddersfield jusqu’à la fin de la première mi-temps.