Angleterre : Burnley tombe contre Aston Villa malgré Lyle Foster

Aston Villa recevait ce samedi soir Burnley pour la 20e journée de Premier League. Au bout d’un match âprement disputé, les Clarets se sont inclinés en toute fin de rencontre 3-2. Et ce, malgré le but de l’international sud-africain Lyle Foster.

En première mi-temps, Bailey a ouvert le score pour les Villans d’un tir puissant à la demi-heure de jeu (28e). Ensuite, les Clarets ont répondu dans la foulée par une volée du droit signée Amdouni suite à un coup franc. Puis, Moussa Diaby a donné l’avantage à Aston Villa à la 42e minute de jeu. Score à la pause : 2-1.

Au retour des vestiaires, Berge a vu rouge. Puis, Lyle Foster a égalisé 2-2 pensant avoir fait le plus dur à la 78e minute. Aston Villa a réussi à s’imposer ce samedi à domicile devant un Burnley réduit à dix. Une victoire qui a été obtenue à l’arraché, Luiz offrant le succès aux siens sur penalty à l’approche du temps additionnel,

Le classement des Clarets et le retour de Foster

Les visiteurs restent avant-derniers du classement avec deux unités d’avance seulement sur la lanterne rouge Sheffield. De son côté, Lyle Foster a inscrit son premier but pour Burnley depuis Octobre dernier. En réalité, l’international sud-africain était absent pour des raisons de santé mentale. Une situation qui lui a coûté sa place pour la CAN 2023.