Amical : Yankuba Minteh et Simon Adingra font gagner Brighton Albion

Angleterre Foot : Brighton Albion a signé une deuxième victoire en présaison. Ce dimanche 28 juillet 2024, il s’est imposé face à Tokyo Verdy grâce à des buts de Yankuba Minteh et Simon Adingra. Le match s’est soldé sur le score de 2-4.

Un nouveau résultat bon pour le moral. Brighton Albion a remporté son deuxième match amical de la présaison. Et comme lors du précédent, Yankuba Minteh s’est illustré positivement avec un but. Alors que le score est de 1-1 entre les deux équipes, l’attaquant gambien a marqué pour offrir l’avantage aux siens juste avant la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Simon Adingra prend le relais. L’Ivoirien a porté le score à 1-3 à la 49e minute. Il était remplaçant au coup d’envoi et a su se distinguer avec sa réalisation. En fin de compte, Brighton Albion l’emporte par 4 buts à 2.

2 sur 2 pour Yankuba Minteh

Pour le jeune Gambien de 20 ans, c’est une bonne entame avec son nouveau club. Ce n’est que des matchs amicaux, mais il marque plus de points en étant décisif à chaque sortie. C’est deux buts en autant d’apparitions pour Yankuba Minteh. Celui-ci s’est engagé cet été avec Brighton Albion pour quatre ans.