Amical U20 : L’Algérie bat la Mauritanie

Algérie Mauritanie les U20 d'Algérie

Algérie Foot : La sélection U20 d’Algérie a battu son homologue de la Mauritanie ce dimanche sur le score de 2-0 en match amical. Il y a trois jours, les deux sélections s’étaient quittées sur le score de 2-2 lors du premier acte de cette double confrontation au Mustapha Tchaker Stadium.

Ce dimanche, les U20 d’Algérie ont fait la différence. Ils ont été cliniques en deuxième période face à la Mauritanie, après avoir été mis sérieusement en difficulté en première mi-temps. Les poulains de Yacine Manaa ont ouvert le score à la 53e minute par le biais de Ben Ahmed Kohili. À la 57e minute, soit quatre minutes après, Rayan Kolli a corsé l’addition.

En deux matchs de préparation en prélude aux éliminatoires de la CAN 2025 de la catégorie, l’Algérie a inscrit quatre buts contre la Mauritanie et en a encaissé 2.