Amical (F) : La Mauritanie U20 s’incline contre l’Arabie Saoudite

À Jeddah depuis quelques jours, la sélection nationale féminine de la Mauritanie U20 a été opposée à son homologue de l’Arabie Saoudite ce soir en amical. À l’arrivée, les Mauritaniennes se sont inclinées sur le score de 3-0.

La sélection mauritanienne des moins de 20 ans féminine a subi sa première défaite d’une série de deux matchs face à l’Arabie Saoudite. Malgré une domination, les joueuses mauritaniennes ont tenu bon jusqu’à la 32e minute avant de céder. Lulu Alobaid a ouvert le score, suivi par deux autres buts marqués respectivement par Moluk Alhawasawi (à la 58e minute) et Mariam Altamimi (à la 71e minute).

Le deuxième match amical de cette série est programmé pour le samedi prochain. Jordy Arimana et son équipe devront tout mettre en œuvre pour limiter les dégâts lors de cette prochaine rencontre.