Amazones U17 vs Fennecs dames U17 : Germaine Honfo ouvre le score pour le Bénin

La sélection nationale cadette du Bénin mène 1-0 face à son homologue algérienne. L’attaquante béninoise sociétaire d’Ayinonvi Fc est l’auteure de cette première réalisation à la 48è min.

Les pouliches de Sylvain Zevounou démarrent de la plus belle des manières cette seconde partie. Rentrées aux vestiaires sur le score de 00 but partout, elles prennent l’avantage désormais grâce à un boulet de canon trois minutes après le coup d’envoi de la seconde période. Ce qui porte le score à 1 but a 0 en faveur des locaux qui réalisent pour l’instant une belle opération.

Le match est toujours en cours (60 minutes déjà disputées) et l’équipe de la technicienne algérienne Wahiba Rahal assistée par Nassima Ben Mohamed n’a pas encore dit son dernier mot. Pour apporter de la fraîcheur physique Céline Iskounene vient d’entrer à la place de Hanane Sehoul côté algérien.