Allemagne : Mansour Ouro-Tagba buteur avec TSV Munich

Mansour Ouro-Tagba a eu de la réussite devant les buts ce samedi 4 mai en troisième division allemande. Malheureusement pour le jeune togolais, le TSV Munich s’est tout de même incliné devant l’équipe U23 de Dortmund.

Depuis son retour de la trêve internationale avec la sélection du Togo, Mansour Ouro-Tagba a aligné les matchs en club. Chaque fois c’était en tant que remplaçant. Mais ce samedi 4 mai, l’attaquant de 19 ans a démarré face au Borussia Dortmund U23. Une occasion qu’il a justifiée en inscrivant un but. Alors que le TSV Munich est mené au score, le Togolais marque pour ramener les deux équipes à 1-1 avant la pause.

Au retour des vestiaires, le TSV Munich se fait encore avoir en concédant un deuxième but. Mais cette fois, l’égalisation n’est jamais venue. Pour Mansour Ouro-Tagba, cela aura toutefois été une sortie profitable. Le jeune attaquant compte désormais 3 buts en 17 matchs dans la compétition.