Allemagne – Bundesliga : Nathan Tella buteur face à Wolfsburg

Le Bayer Leverkusen accueille ce dimanche soir Wolfsburg pour la 25e journée de la Bundesliga allemande. A l’occasion de cette rencontre encore en cours, Nathan Tella brille contre les Loups.

Après un jolie travail de Grimaldo sur le défenseur droit adverse, il centre et trouve la tête de Nathan Tella. L’international nigérian surprend la défense de Wolfsburg et se retrouve tout seul face au gardien de but adverse. Il met un coup de tête hors de portée de Casteels. Après six matchs sans marquer, il inscrit ce soir son 7e but de la saison, 2 passes décisives en 28 matchs. Score 1-0 a la 37e minute en faveur du Bayer Leverkusen, leader de la Bundesliga allemande.