Allemagne – Bundesliga 2 : Bryan Teixeira ouvre le score pour Magdebourg contre Osnabrück

Bryan Teixeira a ouvert le score pour Magdebourg face à Osnabrück ce dimanche en Bundesliga 2 allemande. L’ailier Cap-verdien permet à Magdebourg de mener 1-0 dans ce duel de la 31e journée du championnat de la deuxième division.

Magdebourg reçoit ce dimanche Osnabrück au stade MDCC-Arena. Les locaux n’ont pas tardé à s’imposer dans le jeu en dominant les joueurs d’Osnabrück. Cependant, il a fallu attendre la 41e minute de jeu pour assister à l’ouverture du score. C’est sur un penalty transformé par Bryan Teixeira que Magdebourg mène 1-0 dans la partie. Il faut préciser aussi que la faute causant le penalty a été obtenue par l’ailier Cap-verdien.

C’est le premier but de Bryan Teixeira sous les couleurs de Magdebourg après six matchs joués en Bundesliga 2 allemande.