Algérie – Ligue 1: Le CR Belouizdad et le NC Magra dos à dos

En match en retard de la 17e journée de la Ligue 1, le NC Magra et le CR Belouizdad se sont quittés dos à dos sur le score vierge de 0-0. Le Chabab perd ainsi des plumes dans la course au titre.

Dans la chaleur du Ramadan, le CR Belouizdad cale face au NC Magra au stade de Bouchellig. Le Chabab et son adversaire ont fait match nul de 0-0. C’est la deuxième rencontre de rang sans victoire pour les deux équipes. Lors de la journée précédente, le Chabab quadruple tenant du titre a été battu sur ses propres installations par l’USM Alger dans le derby algérois sur la marque de 1-0.

Quant-au NC Magra, il a courbé l’échine face à l’ES Ben Aknoun 3-1. Cette nouvelle contre-performance du Chabab lui pourrait laisser des regrets, notamment dans la course au titre. Le Chabab est 4e provisoirement à 11 points du leader, le MC Alger.