Algérie – Ligue 1 (J5): L’ES Mostaganem s’incline à Sétif

Algérie Foot : Après l’Olympique Akbou qui a été tenu en échec par l’ASO Chlef à domicile ce vendredi (0-0), c’est au tour de l’autre promu l’ES Mostaganem de s’incliner à Sétif sur le score étriqué de 1-0. Ce match compte pour la 5e journée de Ligue 1.

Après trois journées de rang sans victoire, dont une défaite la journée précédente, l’Entente de Sétif se relance en dominant l’ES Mostaganem 1-0. Longtemps tenus en échec, les Sétifiens se sont remis à Moulay Abdelaziz Abdelkader, sorti du banc, pour débloquer la situation à la 68e minute sur pénalty. Sétif remonte au classement et occupe la 4e place.

L’ES Mostaganem subit sa deuxième défaite de suite, le troisième match sans gagner. Le début dans l’élite est pour l’instant difficile pour l’El Hawata, qui, offensivement, a du mal à exister, seulement deux buts inscrits jusque-là.