Algérie-Ligue 1 (J26): Le MC Alger sacré champion après sa victoire dans le derby face à l’USMA

Après 14 ans d’attente et surtout de patience, le MC Alger est sacré champion d’Algérie face à son rival de la capitale, l’USM Alger. Ce vendredi 17 mai, au stade du 5 juillet, le Mouloudia s’est imposé sur le score de 1-0 pour le compte de la 26e journée de l’élite et succède au CR Belouizdad.

Quoi de mieux que d’être couronné dans un derby ! Face à son rival historique, le Mouloudia a décroché son 8e titre en Ligue 1. Il a fallu 23 minutes de jeu pour que les poulains de Patrice Beaumelle scellent le sort de la rencontre, grâce notamment à Mohamed Zougrana. Le jeune milieu de terrain de 22 ans marque ainsi le but le plus important de sa saison. Car cela permet au Mouloudia d’ajouter une nouvelle étoile sur son maillot.

Après 14 ans de disette, revoilà le Mouloudia sur le toit de l’Algérie.