Algérie -Ligue 1 (J25): L’USM Alger renoue avec la victoire

Après trois matchs infructueux en championnat, l’USM Alger a renoué avec la victoire. Les Umistes se sont offert le MC El Bayadh ce vendredi sur le score de 2-1, dans le cadre de la 25e journée de la Ligue 1.

L’USM Alger peut croire toujours au titre. Dans son antre, elle a dominé ce soir le MC El Bayadh sur le score de 2-1. Tous les buts ont été inscrits en première mi-temps. Ce sont les hommes de Juan Carlos Garrido qui ont ouvert le score à la 19e minute, grâce à Abdelfetah Ismaïl Belkacemi sur penalty. 10 minutes après, le MC El Bayadh a égalisé par le biais d’Abdenour Abbes.

Mais en confiance, les Umistes ont aggravé la marque dans les arrêts de jeu de la première mi-temps (45+3). Ceci grâce à Abdelfetah Ismaïl Belkacemi, auteur d’un doublé. Avec cette victoire, l’USM Alger se relance dans la course au titre. Zineddine Belaid et ses coéquipiers comptent 39 points et sont cinquièmes au classement, à 17 longueurs du MC Alger, le leader. Mais les Rouges et noirs ont des matchs en retard à jouer.

Du côté du MC El Bayadh, cette défaite est une mauvaise opération. Les Bleus et blancs sont toujours sous la menace de la relégation. Pour se sauver, ils doivent remporter leurs matchs restants.