Amical : L’Egypte s’offre la Tanzanie

En prévision de la Coupe d’Afrique des Nations qui se tiendra en Côte d’Ivoire du 13 janvier au 11 février 2024, l’Egypte a disputé ce 7 janvier un match amical contre la Tanzanie. Un match qui a tourné à l’avantage des Egyptiens 2-0.

A un mois du coup d’envoi de la plus prestigieuse compétition africaine (CAN), l’Egypte s’est imposée en amical ce dimanche 7 janvier au stade international de Caire face à la Tanzanie sur le score de deux buts à zéro. Mahmoud Trezeguet a ouvert le score à la 31e minute avant que Mohamed Salah ne double la mise sur penalty à la 73e minute.

Lors de la CAN 2023, l’Egypte évoluera dans le groupe B en compagnie du Cap-Vert, du Ghana et du Mozambique. De son côté la Tanzanie qui a hérité du groupe F, affrontera la Zambie, le Maroc et la RD Congo.