Algérie-Ligue 1 (J25): La JS Kabylie et le CS Constantine partagent les points, le CR Belouizdad se relance

JS Kabylie CR Belouizdad CS Constantine ES Ben Aknoun

Le choc de la 25e journée entre la JS Kabylie et le CR Belouizdad n’a connu ni vainqueur ni vaincu. Le CR Belouizdad s’est relancé de son côté, en dominant l’ES Ben Aknoun.

Au Stade du 1er novembre ce samedi, la JS Kabylie a aligné une quatrième rencontre sans défaite. Face au CS Constantine encore en course pour le titre, les Canaris ont été accrochés au score 0-0. La JS Kabylie est 7e au classement avec 35 points. Ce match nul est une mauvaise opération pour le CS Constantine qui a été doublé au classement par le CR Belouizdad.

À domicile, le Chabab a obtenu péniblement les trois points de la partie face à l’ES Ben Aknoun. Le quadruple champion en titre s’est imposé 1-0, grâce à Merouane Zerrouki à la 82e minute. Le CR Belouizdad vient ainsi mettre fin à deux défaites d’affilée, et surtout se positionne à la deuxième place du classement.

Tout comme le CS Constantine, le leader le MC Alger a été contraint au partage des points par l’USM Khenchela sur le score de 1-1. L’USM Khenchela a ouvert le score grâce à Abdelhak Sameur sur pénalty à la 12e minute. Légalisation du Mouloudia est intervenue à la 21e minute par le biais de
Youcef Belaïli. Le MC Alger est sur une très bonne série de 11 matchs de rang sans défaite.

Dans les autres affiches, l’ASO Chlef en déplacement, est allée surprendre le Paradou AC sur le score de 3-2, grâce à un doublé du Togolais Yawo Evra Agbagno. Avec cette victoire, l »ASO Chlef peut toujours se sauver de la relégation. Le NC Magra a dominé la JS Saoura sur le score étriqué de 1-0. L’US Biskra et le MC Oran n’ont pu se départager, le score au terme des 90 minutes est de 0-0.
Le Mouloudia est toujours dans la zone rouge.