Algérie-Ligue 1 (J22): L’ES Ben Aknoun dompte l’USM Khenchela

USM Khenchela ES Ben Aknoun

L’ES Ben Aknoun a enregistré sa deuxième victoire d’affilée, en venant à bout de l’USM Khenchela ce samedi 3-2, lors de la 22e journée de la Ligue 1. Les Noirs et Rouges lancent ainsi l’opération maintien.

L’ES Ben Aknoun s’est offert une victoire précieuse dans la course au maintien en Ligue 1, face à l’USM Khenchela. Au Stade du 20 août d’Alger, les Noirs et Rouges ont ouvert rapidement le score à la 12e minute par le biais de Kheireddine Toural. Tosin Omoyole égalise pour l’USM Khenchela à la 35e minute.

Comme en début de première mi-temps, l’ES Ben Aknoun a encore retrouvé très vite le chemin des filets au retour de la pause. À la 46e minute, Abdelali Hadji porte le score à 2-1. Et Yacine Deghmani marque le but du break à la 87e minute pour l’ES Ben Aknoun. Mais en fin de rencontre (90+2), Chouaib Debbih réduit le score pour l’USM Khenchela.

Ce succès permet à l’ES Ben Aknoun de prendre provisoirement quatre points d’avance sur le premier relégable le MC Oran.