Algérie – Ligue 1 (J23): Le Paradou AC retrouve le goût de la victoire contre le MC El Bayadh

Le Paradou AC a retrouvé le goût de la victoire ce samedi, après sept matchs de suite sans succès. À l’occasion de la 23e journée de Ligue 1, les Pacistes sont venus à bout du MC El Bayadh sur le score de 1-0.

Le Paradou AC a fait le service minimum face au MC El Bayadh au stade municipal Dar El Beida Omar Benrabah. Les Bleus et jaune se sont imposés sur le score de 1-0 au terme d’une partie moins emballante. L’unique but est un chef-d’œuvre de Mohamed Boukerma à la 43e minute. Sur un corner, le jeune ailier droit de 22 ans a offert la victoire à son club d’une belle reprise de volée.

Grâce à cette courte victoire, le Paradou AC s’offre pour la première fois le MC El Bayadh sur leurs quatre derniers matchs. Les Pacistes s’installent dans le top 5 du classement avec 36 points. Si le titre semble ne plus être à leur portée, les Pacistes ont encore la possibilité de finir vice-champion à sept journées de la fin de la saison.