Algérie-Ligue 1 (J23): Le CR Belouizdad corrige l’US Biskra et se relance

Le CR Belouizdad reste dans la course au titre en Ligue 1. À l’occasion de la 23e journée ce vendredi, le Chabab a atomisé l’US Biskra sur la marque de 4-0.

Après un nul face à Paradou AC le 16 avril, le CR Belouizdad s’est relancé ce vendredi au stade du 5 juillet d’Alger, en infligeant une correction de 4-0 à l’US Biskra. Le quadruple tenant du titre a ouvert le score avant la mi-temps (45+1), grâce à Abderrahame Meziane

À la reprise, le club algérois a accentué son avance dès la 46e minute par le biais de Mohamed Khacef. 13 minutes plus tard, Ishak Talal Boussouf porte le score à 3-0. Et puis, pour clore le festival, Abderrahame Meziane déjà auteur de l’ouverture du score marque le quatrième but à la 90e minute, en signant ainsi un doublé.

Le Chabab est troisième avec 42 points, et revient désormais à 11 longueurs du leader le MC Alger, avec un match en moins.
À sept journées de la fin, le CR Belouizdad peut toujours croire au quintuplé.