Algérie-Ligue 1 (J20): Grâce à Boukarroum, l’US Biskra s’impose dans la douleur contre l’USM Khenchela

L’US Biskra et l’USM Khenchela se sont affrontées ce samedi soir, pour le compte de la dernière rencontre du 20e chapitre de la Ligue 1 d’Algérie. Au terme d’une opposition équilibrée, l’US Biskra a dominé son adversaire sur la marque de 2-1.

Au stade du 18 février, l’US Biskra a obtenu les trois points dans la souffrance. A l’entame de la partie, les Verts qui évoluaient à domicile ont surpris l’USM Khenchela d’entrée, par l’intermédiaire de Yacine Medane, à la 3e minute. 20 minutes exactement après, l’équipe visiteuse a mis les compteurs à zéro, en égalisant par l’entremise de Sidi Ali El Amri. 1-1, c’était le score à la pause.

En seconde mi-temps, l’US Biskra a inscrit son deuxième but, par le biais de Billal Boukarroum à la 68e minute. Ce succès permet aux Verts de remonter au classement avec 28 points. C’est un point de plus que l’USM Khenchela 9e avec 27 unités.