Algérie – Ligue 1: Brahim Dib en tête au classement des buteurs après la 20e journée

Au terme de la 20e journée du championnat algérien de Ligue 1, Brahim Dib reste en tête au classement des meilleurs buteurs. L’ailier gauche du CS Constantine est suivi par deux joueurs du MC Alger dans le top 3.

Le CS Constantine a dominé l’US Souf 3-0 à l’occasion de la 20e journée. Brahim Dib n’est pas arrivé à trouver le chemin des filets. Mais il conserve sa première place au classement des buteurs avec 11 réalisations en 20 apparitions.

En deuxième position, on retrouve Youcef Belaïli. L’ailier gauche de 32 ans compte 10 buts en 14 matchs. Il n’était pas présent cette semaine lors de la victoire éclatante du MC Alger contre l’ASO Chlef (6-3). Belaïli va manquer encore la prochaine journée parce qu’étant suspendu.

Son coéquipier Zakaria Naidji ferme ce top 3 du classement des buteurs avec aussi 10 réalisations. L’attaquant de 29 ans a signé un doublé jeudi contre l’ASO Chlef, à la 50e et 76e minute.