Algérie – Ligue 1 (J1) : L’USM Alger signe son premier succès

USM Alger US Biskra Ismaïl Belkacemi

Algérie Foot : L’USM Alger a très bien négocié son premier match à domicile cette saison en Ligue 1. En match en retard de la première journée face à l’US Biskra ce mercredi soir, les Usmistes se sont imposés sur le score de 2-1.

Dans l’antre de Nelson Mandela de Baraki, l’USM Alger a longtemps douté avant de se débarrasser de son adversaire, au bout du suspense. Dans un match compliqué, Ismaïl Belkacemi dénoue la situation pour l’USMA sur penalty à la 73e. L’ouverture du score a libéré les Usmistes qui ont porté sept minutes après la marque à 2-0, grâce au Nigérian Wale Musa Alli à la 80e minute.

L’US Biskra a réduit le score dans la foulée par l’intermédiaire de Fateh Talah à la 86e minute. Un succès douloureux mais précieux pour l’USM Alger qui lance enfin sa saison. Un peu plus tôt dans la journée, le CS Constantine a perdu deux points face à l’ES Mostaganem (0-0). C’est sur ce score également de 0-0 que le CR Belouizdad et l’USM Khenchela se sont quittés.