Afrique du Sud – PSL : TS Galaxy écrase Golden Arrows, tous les résultats de la 18e journée

Le TS Galaxy affrontait à domicile Golden Arrows dans le cadre de la 18e journée de Premiership. Les Rockets ont écrasé Golden Arrows 3-1. Retour sur tous les résultats du week-end.

Ce dimanche, le TS Galaxy a été surpris d’entrée dès la 7e par le but de Limbaba Moyela. Les Rockets ont ensuite répondu avec Khiba 36e, puis Mojela 45+2′ et enfin
Nurkovic 85′, pour clôturer la rencontre. Les hommes de Sead Ramovic obtiennent ainsi leur 7e victoire de la saison en DsTv Premiership.

Au passage, Samir Nurkovic s’est offert un record. En effet, les cinq buts de Samir Nurkovic en Premiership cette saison ont été inscrits en tant que remplaçant (5). Cependant, Kaizer Chiefs n’y arrive toujours pas. En déplacement cet après-midi, l’effectif de Cavin Johnson n’a pas pu mieux faire qu’un match nul 0-0 face au Royal AM.