Al-Nassr (F) : Lina Boussaha s’offre un triplé en Coupe

Arabie Saoudite Foot : Lina Boussaha a sorti un grand match ce week-end en Coupe Féminine d’Arabie Saoudite. L’internationale algérienne a inscrit un hat-trick contre Al-Taraji pour une victoire écrasante 8-0 d’Al-Nassr.

Lina Boussaha assure une nouvelle fois son statut de patronne d’Al-Nassr. En huitièmes de finale de la Coupe Féminine d’Arabie Saoudite, la joueuse de 25 ans a marqué trois buts dont deux en trois minutes. La surdouée Fennec a ouvert le score à la 5e minute, et en seconde mi-temps marque coup sur coup à la 66e et 69e minute. C’est son sixième but de la saison dont le premier triplé.

Lina Boussaha a trouvé le chemin des filets lors des quatre matchs joués par Al-Nassr cette saison. Son hégémonie sur les Al-Aalami n’est pas prête de s’arrêter. Rappelons que l’année dernière, Lina Boussaha a été élue meilleure joueuse du championnat saoudien.