UAE – Coupe du Président : Al-Jazira et Shabab Al-Ahli filent en quarts de finale

Emirats Arabes Unis foot : Shabab Al-Ahli et Al-Jazira ont rejoint la liste des équipes qualifiées pour les quarts de finale de la Coupe du Président grâce à leur succès respectifs contre Dibba Al-Hisn (0-2) et Al-Urooba (1-0).

Al Jazira a composté son billet pour les quarts de finale de la Coupe du Président des Emirats Arabes Unis en venant au bout d’Al-Urooba (1-0). Une victoire décrochée dans la douleur au stade Mohammed bin Zayed d’Abou Dhabi, en huitièmes de finale de la compétition.

Ramón Miérez a loupé l’occasion d’ouvrir le score en envoyant son penalty sur la transversale à la 16e minute du jeu. Après avoir longtemps buté sur le gardien adverse, les coéquipiers de Mohamed Elneny ont trouvé la faille par Oumar Traoré, à cinq minutes de la fin du match.

Shabab Al-Ahli passe sans forcer

Shabab Al-Ahli s’est également qualifié pour les quarts de finale en dominant Dibba Al-Hisn (2-0). Déjà bien inspiré en championnat, le club de Dubaï a également brillé en Coupe grâce à des réalisations de Fede Cartabia (5e) et Sardar Azmoun (8e). Le match a été plié rapidement et le score n’a pas changé jusqu’au coup de sifflet final.

On connaît désormais 7 équipes qualifiées en quarts de finale à savoir Al-Ayn, Bani Yas, Al-Wasl, Sharjah, Ajman, Al-Jazira et Shabab Al-Ahli. Il reste une dernière place à disputer entre Al-Bataeh et Ittihad Kalba.