Super Liga : L’Étoile Rouge roule sur Radnicki Niš

Ce vendredi 18 octobre 2024, l’Étoile Rouge de Belgrade a largement battu Radnicki Niš au stade Marakana, lors du démarrage de la 12e journée de Super Liga. Grâce à une performance offensive éclatante, les locaux se sont imposés sur le score de 5-1.

Dès les premières minutes, Ilić a donné l’avantage à l’Étoile Rouge en ouvrant le score dès la 4e minute. Maîtrisant le jeu et multipliant les attaques, les Belgradois ont rapidement pris le contrôle de la rencontre. À la 33e minute, Ilić s’est offert un doublé, avant de signer un triplé juste avant la pause, portant ainsi le score à 3-0 en faveur de son équipe à la mi-temps.

En seconde période, Radnicki Niš n’a pas su répondre à la domination des locaux. Katai a alourdi la marque en inscrivant un quatrième but à la 58e minute, suivi d’un deuxième personnel à la 60e minute. Radnicki a tenté de réagir en fin de match avec un but de Ivelja à la 87e minute, mais il était déjà trop tard pour espérer renverser la situation.

L’Étoile Rouge s’impose donc largement avec un score de 5-1, consolidant ainsi sa place en haut du classement de la Super Liga. L’Étoile Rouge est donc à la tête avec 31 points et Radnicki Niš à la cinquième place avec sept points.