Equipe d’Égypte : la nature des blessures de Mohamed Elshenawy et Khaled Sobhi connue

À l’occasion de la 4e journée des phases qualificatives, l’Égypte s’est imposée au forceps 1-0 devant la Mauritanie. Au cours de la rencontre, les Pharaons ont enregistré deux blessures dont celle de Mohamed Elshenawy et de Khaled Sobhi.

C’est dans une chaude rencontre que l’Égypte s’est imposée devant la Mauritanie pour s’offrir son ticket. Les Mourabitounes ont sorti le grand jeu dans le but de tenir en échec leur adversaire. Ce faisant, l’équipe visiteuse a enregistré des blessures. Il y a Mohamed Elshenawy et Khaled Sobhi. À l’issue de ce choc, Mohamed Abou El Ela, le médecin de l’équipe égyptienne, a donné des indices.

Il fait savoir que le gardien de but de 35 ans a contracté une blessure au niveau des sourcils, tandis que Khaled Sobhi souffre d’une déchirure musculaire au niveau du pied. Rappelons que les Pharaons se sont qualifiés dès la 4e journée avec 12 points à la tête du groupe C.