Ligue des Nations – Groupe F : l’Angleterre renoue avec le succès face à la Finlande

Après sa désillusion 1-2 face à la Grèce, l’Angleterre retrouve le chemin de la victoire. En déplacement ce dimanche 13 octobre 2024, les protégés de Lee Carsley se sont imposés 3-1 devant la Finlande. Une rencontre qui s’inscrit dans le cadre de la quatrième journée de la Ligue des Nations.

Favorite avant le début de la rencontre, l’Angleterre a tenu son rang face à la Finlande. Harry Kane et ses coéquipiers ont renoué avec le succès en disposant de leur adversaire 3-1. Une victoire acquise grâce aux réalisations de Jack Grealish (18e), de Trent Alexander Arnold (74e) et de Declan Rice (84e). La réduction du score de la Finlande est intervenue à 87e minute grâce à Arttu Hoskonen.

Malgré ce succès, l’Angleterre n’est pas de leader du groupe F. Elle conserve sa deuxième place avec 9 points, à égalité avec le leader, la Grèce. Quant à la Finlande, elle reste dernière à 9 unités des Three Lions. La Finlande peut désormais dire officiellement adieu à une qualification pour la seconde phase.