Women’s Super League : Manchester City prend le dessus sur Liverpool

Angleterre Foot : Ce dimanche, Liverpool recevait Manchester City à Anfield dans le cadre du Championnat d’Angleterre Féminin. Le match s’est soldé par 1-2, après une rencontre disputée et intense.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont livré une belle bataille sur le terrain. À la 41e minute, Liverpool a ouvert le score grâce à Olivia Smith, prenant l’avantage juste avant la mi-temps. Les joueuses de Liverpool ont ainsi regagné les vestiaires avec une avance de 1-0.

Au retour de la pause, le match est devenu plus équilibré, les deux formations se rendant coup pour coup. C’est finalement Manchester City qui a trouvé la faille à la 58e minute, grâce à une réalisation de Khadija Shaw, ramenant le score à 1-1. Malgré de nombreuses tentatives de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à reprendre l’avantage. Juste à quelques minutes du coup de sifflet final, Khadija Shaw a donné une victoire incroyable à son équipe par un doublé à 90 minutes plus deux. Le score est ainsi scellé 1-2.

Le match s’est ainsi conclu par la victoire 1-2 de Manchester City qui repart avec les trois points.