Ligues Des Nations : Eduardo Camavinga, un excellent retour face à Israël

Le prodige Eduardo Camavinga a réalisé une prestation éclatante lors de son retour en équipe de France, face à Israël, dans un match pour la Ligue des Nations. Avec une maîtrise impressionnante du milieu de terrain, une grande activité défensive et un but capital, le joueur du Real Madrid a été l’un des artisans du match face à l’équipe d’Israël (4-1).

À la 7e minute de jeu, Eduardo Camavinga s’est distingué en recevant une passe de Randal Kolo Muani aux abords de la surface. Sans hésiter, il envoie une frappe du pied gauche qui, aidée par une faute de main du gardien israélien, finit au fond des filets, offrant ainsi l’ouverture du score à l’équipe de France.

Mais au-delà de son but, c’est surtout son activité au milieu de terrain qui a impressionné. Camavinga a récupéré un nombre impressionnant de ballons, en remportant la majorité de ses duels face aux milieux israéliens. Ses interceptions précises et sa capacité à couvrir une large partie du terrain ont permis à l’équipe de France de garder le contrôle de la rencontre.