UAE Pro League (J3) : Shabab Al-Ahli rejoint Sharjah en pole position

Emirats arabes unis Foot UAE Pro League Shabab Al-Ahli Khor Fakkan Club

Emirats arabes unis Foot : Fin de la 3e journée de l’UAE Pro League ce dimanche 22 septembre avec les victoires de Shabab Al-Ahli et de Khor Fakkan Club respectivement contre Al-Wahda (5-4) et Al-Urooba (1-2).

Shabab Al-Ahli a remporté son troisième succès de rang en championnat émirati lors d’un match prolifique contre Al-Wehda (5-4). Malgré un triplé d’Omar Kharbin (3e, 33e, 81e) et un but de Lucas Pimenta (90+4e), Al-Wahda a concédé sa première défaite de la saison. Sardar Azmoun (7e, 45+3e), Yuri César (13e) et Moanes Dabour (87e, 90e) ont permis aux Ahlawys de l’emporter et de rejoindre Sharjah en tête du classement avec 9 unités.

Khor Fakkan Club débloque son compteur

Après deux revers, Khor Fakkan Club était dans l’obligation de se racheter en déplacement à Al-Urooba. Le club fondé en 1981 n’a pas déçu ses supporters, l’emportant sur le score de deux buts à un. Jonathan Vieira a ouvert le score pour les siens à la 12e minute. Mais, Mohamed Reza Azedi a égalisé à la 45+2e minute Mattheus a offert la victoire aux siens à la 90+2e minute.

Samedi, Sharjah a écrasé Al-Jazira (4-0) pour garder la tête du classement. Al-Wasl, champion en titre, a battu Al-Nasr (3-1) tandis que Bani Yas et Al-Bataeh se sont offerts respectivement Ajman (3-1) et Dibba Al-Hisn SC (1-2). Le match entre Al-Ittihad Kalbaa et Al-Ain a été reporté.