Bundesliga (J4) : Le Bayern Munich domine Werder Brême

Allemagne Foot : Le Bayern Munich a écrasé le Werder Brême 5-0 ce samedi lors de la 4e journée de Bundesliga. Michael Olise, Jamal Musiala, Harry Kane et Serge Gnabry ont marqué, offrant une victoire éclatante à leurs supporters.

D’entrée, le Bayern s’est imposé comme le maître du jeu, créant plusieurs occasions dangereuses. La percée décisive est venue grâce à un pressing haut qui a permis à Kane de servir Olise pour l’ouverture du score. Ce dernier a ensuite délivré une prestation étincelante, marquant un second but après une magnifique percée et offrant une passe décisive à Musiala pour le 2-0 avant la pause.

Le Werder, impuissant face à la maîtrise bavaroise, a encaissé un troisième but peu après le retour des vestiaires, Kane étant encore une fois impliqué en marquant à la suite d’une combinaison avec Olise. Le festival s’est poursuivi avec Olise trouvant la lucarne pour son doublé, et Gnabry scellant le sort du match d’un tir enroulé dans le coin opposé. Cette victoire envoie un signal fort à la Bundesliga, à une semaine du choc contre Leverkusen.

Après Dynamo Zagreb en Ligue des Champions, le Bayern confirme sa superbe forme une fois de plus en ce début de saison.