Saudi Pro League (J4) : Débuts réussis de Stefano Pioli avec Al-Nassr

Arabie Saoudite Foot : Stefano Pioli a gagné sa première rencontre en tant qu’entraîneur d’Al-Nassr. Le technicien italien a débarqué il y a seulement quelques jours à la place de Luis Castro.

En déplacement à Al-Ettifaq, Al-Nassr a retrouvé le sourire en s’imposant (0-3) ce vendredi 20 septembre 2024 dans le cadre de la 4e journée de la Saudi Pro League. Une rencontre dominée de bout en bout par les Jaunes qui n’ont laissé aucune chance à leur adversaire, leader du classement à égalité avec Al-Hilal et Al-Ittohad (9 points).

Buteur contre Al-Raed et Al-Feiha, Cristiano Ronaldo a inscrit son troisième but en quatre matchs de championnat cette saison. Le Portugais a ouvert le score pour son équipe sur penalty à la 33e minute. Salem Al-Najdi (56e) et Talisca (70e) ont sécurisé la victoire des pensionnaires de Riyad.

Prochain rendez-vous contre Al-Hazem

Avec cette victoire, Al-Nassr grimpe provisoirement à la 4e place avec 8 points, une seule unité derrière le trio de tête. Al-Ettifaq connait un coup d’arrêt en perdant pour la première fois après trois succès de rang.

Stefano Pioli doit confirmer ces débuts encourageants lundi face à Al-Hazem en seizièmes de finale de la Coupe du Roi des champions, avant de défier Al-Wehda en championnat, puis Al-Rayyen en Ligue des champions Elite de l’Asie.