Coupe du Monde de Futsal 2024 – Groupe E : La Croatie mène Cuba à la mi-temp

Coupe du Monde de Futsal Ouzbékistan 2024 : La Croatie remporte la première manche de sa confrontation face à Cuba à Humo Arena. Ceci à l’occasion de la troisième journée de la Coupe du Monde de Futsal. Le score à la pause est de 2-0.

Favorite pour cette confrontation, la Croatie confirme sa suprématie face à Cuba. Au terme de la première mi-temps, les protégés de de Marinko Mavrovic mènent 2-0. Kristian Cekol a ouvert le score après une minute de jeu. Niko Vukmir a doublé la mise pour la Croatie à la 12e minute de jeu. À 2-0, le score est resté inchangé jusqu’à la pause.

Une deuxième mi-temps à sens unique ou une révolte pour Cuba ?

La confrontation entre Cuba et la Croatie est loin d’avoir rendu son verdict. Malgré la victoire en première partie de la Croatie, Cuba peut revenir en seconde période avec des meilleures intentions. Ceci soit pour s’offrir au moins le point du nul à défaut d’une victoire. Une chose qui s’annonce difficile car la Croatie reste favorite pour cette opposition. Ce qui pourrait offrir un scénario identique à celui de la première partie.