Saudi Pro League : Le premier but de Benzema contre Al-Wehda élu but de la semaine

Arabie Saoudite Foot Karim Benzema Al-Wehda

Arabie Saoudite Foot : Le plus beau but de la troisième journée de la Saudi Pro League est connu. Après avoir reçu plus de 50% des intentions de vote, c’est l’une des réalisations de Karim Benzema qui a été élue.

La Saudi Pro League a dévoilé le nom du buteur ayant marqué le plus beau but de la semaine. L’heureux gagnant est Karim Benzema. C’est son premier but marqué face à Al-Wehda dimanche dernier. Auteur d’un triplé, sa première réalisation est un chef d’œuvre qui a retenu l’attention des votants. À la deuxième minute, d’une frappe enroulée des 30 premières minutes, il place le ballon dans la lucarne opposée du gardien de but adverse, ouvrant ainsi le score à Al-Ittihad. Il marque deux autres buts au 46′ et 89′ minutes. Au sortir de la rencontre, les Tigres s’imposent 7-1. Le but de Karim Benzema a été élu avec 59% du suffrage exprimé.

Franck Kessié et Salem Al-Dawsari sur le podium

Karim Benzema était en concurrence avec Franck Kessié et Salem Al-Dawsari. L’Ivoirien avait été l’auteur de l’unique but d’Al-Ahli Saudi contre Al-Nassr. Sur une passe de Firas Al-Buraikan, il trompe Bento d’une lourde frappe à l’entrée de la surface de réparation. Son but sera toutefois égalisé. Quant à Salem Al-Dawsari, il avait permis à Al-Hilal d’ouvrir le score lors du succès 3-0 des Croissants contre Al-Riyadh samedi dernier.