USA – MLS Next Pro : Bobosi Byaruhanga trouve la cible avec Austin FC

USA Foot : Bobosi Byaruhanga a fait trembler les filets aux États-Unis. Il a été buteur lors du match qui a opposé Austin FC et Minnesota UFC ce vendredi 19 juillet en MLS Next Pro.

Bobosi Byaruhanga s’est illustré dans le bon sens avec son équipe. Bryant Farkarlun a ouvert le score pour Austin FC en première période (16e), lui permettant de mener à la pause. Mais au retour des vestiaires, le but du break est inscrit par Bobosi Byaruhanga à la 46e minute.

Avec cette avance, le milieu de terrain ougandais et ses coéquipiers pensaient avoir fait le plus dur. Mais ils se font rattraper plus tard en fin de match. O’Driscoll (82e) redonne espoir à l’équipe de Minnesota UFC, avant qu’un but contre son camp de Cheick Touré ne ramène le score à 2-2. À l’épreuve des tirs au but, Minnesota s’en sort bien pour l’emporter 3-2.

Byaruhanga s’améliore devant les buts

Pour sa deuxième saison avec Austin FC, Bobosi Byaruhanga fait déjà mieux. Sur toute la campagne 2023, l’Ougandais de 22 ans n’avait inscrit qu’un but en 26 matchs. Mais il en compte déjà 2 après 15 apparitions cette saison. En termes de chiffres, c’est un progrès. C’est également la preuve que le jeune milieu de terrain travaille sa finition devant les buts.