Égypte – Premier League (J28) : Match nul entre El Geish et Smouha, ENPPI surprend El Gouna FC

la Premier League égyptienne El Geish Smouha El Gouna FC

Égypte Foot : La 27e journée de la Premier League égyptienne a ouvert ses portes dans la soirée de ce samedi. Alors que El Geish et Smouha se sont neutralisés 2-2, ENPPI s’est imposé 1-0 devant El Gouna FC.

Pas de vainqueur entre El Geish et Smouha ce soir. À l’occasion de la 27e journée, les Avant-garde de l’Armée n’ont pas pu arracher la victoire face aux Blancs et Bleus. En effet, Diab ouvre le score pour l’hôte à la 11e minute. À la 36e minute, Badry égalise pour les visiteurs. Benkassou double la mise pour les siens. Mais sur un but de El Said à la 70e minute, l’hôte parvient à remettre les pendules à l’heure. La rencontre s’est soldée sur un score de 2 buts partout. El Geish est 11e avec 34 points, tandis que Smouha est 9e avec 39 points sur le tableau d’affichage.